15.11.2019
Digitalien
Dita Whip
Am Donnerstag lief auf Pro 7 die erste Ausgabe von "Queen of Drags" mit Heidi Klum. Schon im Vorfeld gab es dazu Diskussionen in der Community. Die Freiburger Drag Queen Dita Whip hat die Sendung geschaut – und zieht ein ehrliches Fazit.
16.06.2016
Detailverliebtheiten
fudder-Redaktion
Wie geil ist das denn?! Dieses Hochzeitpaar hat keine Lust auf pompöses Gehabe und heiratet ganz entspannt im Currywurst-Laden. Einmal Käse Schranke 9 mit Pommes, für Carina und Jan, bitte:
06.05.2016
Geschäfte
Weißwürste, süßer Senf, Brezn: Wer Bayern vermisst, kann sich künftig samstags im Café POW eine Extraportion blau-weißes Lebensgefühl gönnen - beim Weißwurstfrühstück:
24.03.2016
Stadtgespräch
Joachim Röderer
Die Metzgereien Hügle (Freiburg) und Schuler (Bleibach) werden von April mit einem Lange-Rote-Stand auf dem Münsterplatz vertreten sein. Die Metzgereien füllen auf der Südseite Lücken, die tragische Ereignisse gerissen haben.
26.11.2015
Tiefe Trauer am Münsterplatz um ein Original: Paul Karle-Hämmerle ist tot. Der bekannte und beliebte Betreiber eines Wurststandes auf der Südseite starb am frühen Mittwochmorgen an plötzlichem Herzversagen.
26.10.2015
Small Talk
Marius Buhl
Diese Woche ist Schwarzwald-Woche in der Mensa. Wir haben echte Schwarzwälder in die Mensa geschickt, die das Essen rezensieren: Wie war's, wie sah das aus, wie "Schwarzwald" war das? Heute, Montag: Münsterwurst mit Pommes.
02.09.2015
Großstadtgeheimtipps
Kathrin Müller-Lancé
Autobahnausfahrt, Staumagnet, Industriestadt: Lyon hat keinen guten Ruf. Zu Unrecht: Die Altstadt gehört zum Weltkulturerbe, die Gastronomie ist auch dank Paul Bocuse weltberühmt. Warum es sich lohnt, bei der nächsten Fahrt ans Mittelmeer einfach ...
05.03.2015
Viviane Beyer
An diesem Donnerstagabend flackert zur Primetime eine Freiburger Pizzeria über den Fernsehschirm. Im November waren die Kochprofis gekommen, um sie zu "retten" - jetzt strahlt RTL II die Folge aus. So hat fudder-Autorin Viviane Beyer den Dreh erlebt:
04.06.2014
Alexander Ochs
Handelt es sich um ein sogenanntes Wurst-Case-Szenario, wenn man totes Tier jetzt aus dem Automaten ziehen kann? Oder ist es der perfekte Service, wenn nicht gar die Rettung für alle Late-Night-Griller & Barbecue-Chiller? Alexander Ochs ...