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Stechl kocht

Pastéis de Nata sind cremig und nicht allzu kompliziert

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 23. März 2024, 16:42 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Abo Ist es diese Kombination aus knusprigem Blätterteig und der weichen Füllung? Egal – Tatsache ist, dass Pastéis de Nata unwiderstehlich schmecken. Sie zu backen ist zum Glück nicht allzu kompliziert.

Nata, nicht nur in portugiesischen Kaffeebars der Renner  | Foto: Hans-Albert Stechl
Nata, nicht nur in portugiesischen Kaffeebars der Renner Foto: Hans-Albert Stechl
Etwas muss dran sein, an diesen süßen Stückchen, wenn es in einem Land so gut wie keine Kaffeebar gibt, in der sie nicht in den Glasvitrinen liegen und rund um die Uhr zum Café (Espresso) oder Garoto (Cappuccino) von Jung und Alt gefuttert werden. Und ich muss zugeben: Kaum habe ich die Grenze nach Portugal überquert, hat auch mich die ...

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