Account/Login

Nährwerte, Klimabilanz, Rezept

Fleisch oder Pflanzlich? Was für Veggie-Burger spricht

  • Christina Bachmann (dpa)

  • Mi, 23. November 2022, 15:57 Uhr
    Alltagstipps

Veggie-Burger sind richtig beliebt. Nicht nur bei überzeugten Vegetariern und Veganern. Wir nennen gute Gründe für die pflanzliche Alternative und zeigen, wie Sie leckere Burger aus Soja, Seitan und Co. zubereiten.

Veggie-Burger sind lecker.  | Foto: Christin Klose/dpa-tmn
Veggie-Burger sind lecker. Foto: Christin Klose/dpa-tmn
1/4
Berlin/Bonn (dpa/tmn) – Burger ist nicht gleich Beef. Auch Vegetarier und Veganerinnen lieben dieses Essen - und lassen sich immer wieder neue Rezepte dafür einfallen. Flexitarier, die ihren Fleischkonsum auf wenige bewusste Male herunterschrauben wollen, greifen ebenso gerne zur pflanzlichen Patty-Variante. Fans von Veggie-Bugern kreieren immer wieder neue Rezepte. Eines vorweg: Ein Veggie-Burger als Ganzes ist nicht pauschal gesünder als ein Burger mit Fleisch. Schließlich setzt sich das Gericht aus ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel