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Einfach ein cooles Team: Hinter den Kulissen des Jazzhaus

  • Kim Kartscher, Christian Linner & Frederik Hesse

  • Do, 20. Februar 2014, 15:31 Uhr
    Der gute Ton (fudder) Der gute Ton

Wo treffen Pizzakartons, ein Cowboyhut und ein alkoholfreies Hefeweizen aufeinander? Zum Beispiel vor drei Wochen beim HISS-Konzert im Jazzhaus. Damit das funktioniert, arbeiten zwölf Mitarbeiter fünf Stunden am Stück zusammen - an der Kasse, der Garderobe, der Theke, dem Mischpult und im Büro. Wir haben sie begleitet - vor, während und nach dem Konzert:


Punkt 19 Uhr fängt das Jazzhaus an zu leben: Die Mitarbeiter am Einlass drücken Stempel auf jedes Handgelenk, reißen Karten ab und verkaufen Tickets an der Abendkasse. Die Mädels an der Garderobe tauschen Märkchen gegen Jacken und Taschen ein. Das Personal hat alle Hände voll zu tun, als die ersten 50 Gäste einströmen.
Ein normaler Konzertabend im Jazzhaus: Heute Abend betritt HISS nicht zum ersten mal die Bühne des Jazzhaus. Die fünfköpfige ...

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