Account/Login

Qualität, Varianten, Veredlung

Edles Fleisch und Extras: 4 Merkmale eines Gourmet-Burgers

  • Christina Bachmann (dpa)

  • Mi, 23. November 2022, 15:56 Uhr
    Alltagstipps

Der Hamburger hat sich vom Fast Food zu einem kulinarischen Spitzenprodukt entwickelt. Dem Gourmet-Burger widmen sich sogar Starköche. Wir erklären Ihnen, was solch einen perfekten Burger auszeichnet.

Elegant angerichtet und hohe Qualität: Ein Burger-Genuss.  | Foto: Christin Klose/dpa-tmn
Elegant angerichtet und hohe Qualität: Ein Burger-Genuss. Foto: Christin Klose/dpa-tmn
1/4
Hamburg (dpa/tmn) – Schick essen heißt oft französische Küche, zum guten Italiener und vielleicht mal japanisch, koreanisch oder peruanisch - aber kein Burger-Restaurant. Gourmet-Burger beweisen das Gegenteil. Was macht solch ein Spitzengericht aus? Es gibt einige Kriterien, an denen Sie einen wirklich hochwertigen Burger erkennen. 1. Bio-Qualität ist Pflicht Aus Sicht von Restaurant-Chef Jan Pflüger von der «Brooklyn Burger Bar» in Hamburg zeichnet sich ein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel