Account/Login

Gruß aus der Küche

Jacobi-Küchenchef Christoph Kaiser: "Wir können ein Bewusstsein schaffen"

Christian Engel
  • Sa, 24. Februar 2024, 19:16 Uhr
    Gastronomie

Mit Christoph Kaiser, dem Inhaber und Küchenchef des Jacobi in Freiburg, blicken wir optimistisch in die gastronomische Zukunft – dabei verrät Kaiser, welchen Gastro-Podcast man unbedingt hören muss.

Wäre er nicht Koch geworden, wäre er jetzt Fotograf: Christoph Kaiser  | Foto: Felix Groteloh
Wäre er nicht Koch geworden, wäre er jetzt Fotograf: Christoph Kaiser Foto: Felix Groteloh
1/2
Herr Kaiser, wie sieht die Gastrowelt in zehn Jahren aus?
Die Menschen werden wieder unbeschwerter Essen gehen können. Restaurants werden als Kulturorte angesehen, es werden mehr regionale Lebensmittel verwendet. Mitarbeitende in der Gastronomie werden ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel