Account/Login

Gruß aus der Küche

Plötzlich Koch: Im Kirchzartener Spritzenhaus hilft der Geschäftsführer in der Küche aus

Christian Engel
  • Sa, 27. April 2024, 18:00 Uhr
    Gastronomie

     

BZ-Abo Max Hermesmeier ist eigentlich Tourismuskaufmann. In seinem Restaurant greift er nun aber auch selbst zum Kochlöffel. Hier erzählt er, wie der Anfang lief – und was er überhaupt nicht leiden kann.

Seit 2020 betreibt Max Hermesmeier das Spritzenhaus im Ortskern von Kirchzarten.  | Foto: Gerhard Lück
Seit 2020 betreibt Max Hermesmeier das Spritzenhaus im Ortskern von Kirchzarten. Foto: Gerhard Lück
1/2
Sie sagten uns: "Ich bin kein Koch, nur irgendwie aus der Not in die Küche gerutscht." Das müssen Sie uns bitte genauer erklären.
Ich bin gelernter Tourismuskaufmann, doch die Gastronomie hatte schon immer einen großen Stellenwert in meinem Leben – seit ich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel