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Zigarre, Schnaps und "Wilde Sau im Mais"

Hannah Fedricks Zelaya
  • Fr, 16. September 2016
    Neuried

     

Auf dem Themenhof Dieboldshof wird am Festwochenende in Ichenheim die Tabakverarbeitung dargestellt.

Im Innenhof ist genug Platz für hungrige Besucher.   | Foto: H. Fedricks Zelaya
Im Innenhof ist genug Platz für hungrige Besucher. Foto: H. Fedricks Zelaya

NEURIED-ICHENHEIM. Bald ist es soweit. Die 950-Jahrfeier am 1. und 2. Oktober in Ichenheim rückt immer näher. Während die Vorbereitungen auf Hochtouren laufen, stellt die Badische Zeitung bis dahin einige der zahlreichen Themenhöfe vor, die am Festwochenende die Straßen säumen werden. Heute: der Dieboldshof.

Viel Platz für Ausflüge in die Vergangenheit bietet der Dieboldshof in der Rheinstraße. Dort werden sich Helmut und Gerda Roth dem ...

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