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Würstl, Spätzle – oder doch Lok Lak?

  • Bernd Kubisch (dpa)

  • Sa, 02. Januar 2016
    Reise

     

In Phnom Penh, der Hauptstadt Kambodschas, wird international gekocht / Auch ein Offenburger betreibt dort ein Restaurant.

Uferpromenade: Vom Restaurant des Fore...sammenfluss von Tonle Sap und Mekong.   | Foto: dpa
Uferpromenade: Vom Restaurant des Foreign Correspondents Clubs blickt man auf den Sisowath Quay am Zusammenfluss von Tonle Sap und Mekong. Foto: dpa

chon vor 20 Jahren kamen Abenteuertouristen nach Phnom Penh, Kambodschas Hauptstadt. Mit ihnen kamen auch einige Gastronomen aus dem Ausland. Sie servieren den Urlaubern an der Bummelmeile am Mekong heute noch Leckereien – nicht nur asiatische.

SDas einheimische Fassbier fließt an Phnom Penhs Uferpromenade von Tonle Sap und Mekong in Strömen. Während der Happy Hour kostet das 0,4-Liter-Glas häufig nicht einmal einen Dollar – kein Vergleich zu den Bierpreisen in ...

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