Account/Login

Umfrage

Wie sich Rheinfelder Gastronomen auf den Winter vorbereiten

  • Sa, 03. Oktober 2020, 09:15 Uhr
    Rheinfelden

     

BZ-Plus Auch Rheinfelder Gastwirte sind von den Einschränkungen durch Corona hart getroffen. Nun bereiten sie sich auf die kalte Jahreszeit vor. Nicht alle sind von Heizpilzen überzeugt.

Oliver Dürrholder vom Bistro stellt di...enbereichs zusammen, weil Regen droht.  | Foto: Dora Schöls
Oliver Dürrholder vom Bistro stellt die Stühle des Außenbereichs zusammen, weil Regen droht. Foto: Dora Schöls
Trotz der Corona-Pandemie war im Sommer wieder Leben in die Gastronomiebetriebe gekommen, insbesondere wenn sie einen Außenbereich haben. Doch die lauen Sommernächte sind vorbei und auch tagsüber kann es schon frösteln. Für die von der Pandemie schwer getroffene Gastronomie macht der Jahreszeitenwechsel die Sache nicht einfacher.
Die Badische Zeitung hat sich stichprobenartig in der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel