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Testergebnisse

Welche südbadischen Köche die Kritiker lieben

  • Maikka Kost/Petra Kistler ("30 Jahre drei Sterne")

  • Fr, 20. November 2009, 21:29 Uhr
    Südwest

     

Nach den neuesten Urteilen von Michelin und Gault Millau haben Baden-Württembergs Spitzenköche Grund zur Freude. Auch andere Tester unterfüttern den Ruf des Landes.

Martin Herrmann, Küchenchef im Hotel D...ber den Platz in der Zwei-Sterne-Liga.  | Foto: dpa
Martin Herrmann, Küchenchef im Hotel Dollenberg in Bad-Peterstal-Griesbach, freut sich über den Platz in der Zwei-Sterne-Liga. Foto: dpa
Zuerst dachte er, man wolle ihn auf den Arm nehmen. Darum reagierte Martin Herrmann, Küchenchef im Hotel Dollenberg in Bad-Peterstal-Griesbach auch etwas ungläubig, als er von Journalisten erfuhr, dass er soeben in die Liga der 18 deutschen Zwei-Sterne-Lokale aufgestiegen sei. Doch dann schossen ihm die Freudentränen in die ...

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