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Corona in der Luft

Warum Gastronomen auf Durchzug schalten sollten

  • Marco Krefting & dpa

  • Mi, 13. Mai 2020, 14:09 Uhr
    Gastronomie

     

Die Menschen lechzen förmlich nach dem ersten Biergartenbesuch nach der Corona-Pause. Doch viele haben schon gehört: Da lauert potenzielle Virengefahr in der Luft. Was hilft aus Expertensicht?

Wie groß muss der Abstand im Biergarten sein?  | Foto: Roland Weihrauch (dpa)
Wie groß muss der Abstand im Biergarten sein? Foto: Roland Weihrauch (dpa)
Im Biergarten weht den Besuchern eh ein laues Lüftchen um die Nase. Aber auch in Restaurants könnte der vielen unliebsame Durchzug bald notwendig werden - wegen Corona. Denn das neuartige Virus verbreitet sich vor allem durch die Luft. Und hier sehen Wissenschaftler - vom Virologen über Mediziner bis zum Physiker - Folgen für das wieder startende Gastgewerbe.
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