Account/Login

Verlängertes Pokalabenteuer

• Mo, 04. August 2014
    Landesliga Staffel 3

Nach einer 2:0-Führung müssen Neustadts Fußballer das 2:2 hinnehmen und gewinnen dank Schubnells Treffer in der 114. Minute.

Nur fliegen ist schöner: Den Neustädte...f dem Rasenplatz der DJK Villingen.     | Foto: reinhardt
Nur fliegen ist schöner: Den Neustädter Kay Ruf (rechts) hält nach seinem Treffer zur 2:0-Führung nichts mehr auf dem Rasenplatz der DJK Villingen. Foto: reinhardt

FUSSBALL (bra). FCN-Trainer Klaus Gallmann hatte es geahnt. Es war ein hartes Stück Arbeit für die Neustädter Fußballer, die nach einer frühen 2:0-Führung bei der DJK Villingen den Ausgleich hinnehmen mussten, dann aber in der Verlängerung die Nase vorn hatten. Peter Schubnell bescherte den Hochschwarzwäldern in der 114. Minute den Siegtreffer in der ersten Pokalrunde. Nach dem Schlusspfiff hatte Klaus Gallmann allen Grund zur Freude: "Ich bin sehr zufrieden. 70 Minuten lang haben wir richtig gut gespielt."

Südbadischer Vereinspokal, 1. Runde: DJK Villingen - FC Neustadt 2:3 (0:1, 2:2) nach Verlängerung. Das Duell der beiden Landesligisten entschied der FC Neustadt durch einen Treffer von Peter Schubnell in der Verlängerung. ...