Account/Login

Unappetitliches Ergebnis

  • Do, 27. Dezember 2007
    Lörrach

     

Basler Kantonslabor nahm Beizen unter die Lupe: 30 Prozent der Fleischproben nicht einwandfrei.

BASEL (sda). Nicht alle Gastronomen haben die Hygiene im Griff: Das Kantonslabor Basel-Stadt hat 2007 in Restaurants 30 Prozent der Fleischproben beanstandet. Bei Teigwaren waren es 44 Prozent, bei Suppen 23, bei Salaten 16 und bei Desserts 11 Prozent.

Der diesjährige Streifzug durch die Gastronomie ergab ähnliche Beanstandungsquoten wie im Vorjahr, wie im Internet publizierten Berichten des ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel