Account/Login

Tradition und Moderne im Einklang

  • Sa, 28. Juni 2008
    Bonndorf

     

Der "Zäpfleweg" rund um die Brauerei Rothaus informiert umfassend über Bierherstellung / Rundgang beginnt am Sudhaus.

GRAFENHAUSEN-ROTHAUS. Neuer Weg rund um die Brauerei: Bereits Mitte Juli 2004 stellte der ehemalige Brauereichef Norbert Nothhelfer den "Rothauser-Zäpfle-Weg" als Neuerung des Staatsbetriebs der Öffentlichkeit vor. Aus den Anfängen hat sich nun ein informativer Rundgang mit der Präsentation des gesamten Produktionsablaufs entwickelt.

Mit der Fertigstellung der Logistikhalle vor vier Jahren wurde als gelungener Blickfang - und bis heute beliebtes Fotomotiv - ein aufwendig restauriertes, kupfernes Sudfass vor der Staatsbrauerei aufgestellt. Hinter dem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel