Account/Login

Speiseeis

Stefano De Giglio erklärt, wie man perfektes Eis selber machen kann

  • Mo, 26. Juni 2023, 13:20 Uhr
    Gastronomie

     

Der Sonntag Gutes Eis selber herzustellen, ist eine hohe Kunst. In diese führt Stefano De Giglio mit seinem Buch "Die große Eisschule" ein. In 75 Rezepten eröffnet es atemberaubende Geschmackswelten.

In Deutschland wird so viel Speiseeis ... keinem anderen EU-Land. (Symbolbild).  | Foto: Paul Schwarzl (Adobe Stock)
In Deutschland wird so viel Speiseeis gegessen wie in keinem anderen EU-Land. (Symbolbild). Foto: Paul Schwarzl (Adobe Stock)
1/2
Sommerzeit ist Eiscremezeit, und wir Deutschen lieben die kühle Köstlichkeit besonders. In keinem anderen EU-Land wird mehr Speiseeis gegessen – pro Kopf sind es durchschnittlich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel