Account/Login

Spannende Einblicke in den Betrieb einer modernen Großbäckerei

  • Di, 16. April 2013
    Weil am Rhein

     

Groß und trotzdem nachhaltig: Weiler Jungunternehmen blicken hinter die Kulissen des Neuenburger Unternehmens K & U, das pro Nacht allein 48 000 Brote herstellt.

Hygienisch verpackt: Die Jungunternehm...eeindruckt von den Produktionshallen.   | Foto: WWT
Hygienisch verpackt: Die Jungunternehmer waren beeindruckt von den Produktionshallen. Foto: WWT
WEIL AM RHEIN (BZ). Auf großes Interesse stieß die Einladung der Weil am ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel