Account/Login

Genussführer

Slow-Food-Convivium Lörrach testet regionale Lokale

Thomas Loisl Mink
  • Mi, 15. Oktober 2014, 00:05 Uhr
    Lörrach

     

Im neuen Slow-Food-Genussführer werden auch acht Gasthäuser aus der Region vorgestellt. Hierfür hat das Slow-Food-Convivium Lörrach regionale Lokale getestet.

Erich Hildebrand, Karin Kupka, Gudrun ...die die gelobten Gasthäuser erhalten.   | Foto: Thomas Loisl Mink
Erich Hildebrand, Karin Kupka, Gudrun Heute-Bluhm, Lars Frick, Elke Hach, Helmut Ressel, Annette Gorgs und Andreas Lang (von links) präsentieren den neuen Slow-Food-Genussführer und die Urkunden, die die gelobten Gasthäuser erhalten. Foto: Thomas Loisl Mink
LÖRRACH. Der neue Slow-Food-Genussführer ist erschienen, in dem 403 Gasthäuser in ganz Deutschland vorgestellt werden, die sich durch regionale Küche und kulinarisches Niveau auszeichnen. Darin werden auch acht Gasthäuser aus der Region vorgestellt. Wie ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel