Account/Login

Schinken plus Nudeln = Lecker

  • Hanna Ehrensperger, Klasse 4b &

  • Fr, 11. April 2014
    Zisch-Texte

     

Schinkennudeln kochen.

ZUTATEN:

» 300 Gramm Nudeln
»etwa vier bis fünf Scheiben gekochten Schinken
»Eine große Zwiebel
»Eine Knoblauchzehe
»Einen Becher Sahne
»Butter oder Öl
»Salz und Pfeffer
»Petersilie

ZUBEREITUNG:

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, ein wenig Butter oder Öl in einen Topf geben, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dämpfen. Dann die Sahne dazugeben. Die Zwiebel, Knoblauch, Sahnemischung mit Salz und Pfeffer würzen. In einem anderen Topf die Nudeln bissfest kochen. Dann abschütten und in die Soße geben. Gut vermischen und abschmecken. Nach Geschmack die Petersilie dazugeben. Schinken klein schneiden und ebenfalls unterrühren. Guten Appetit!

Ressort: Zisch-Texte

  • Artikel im Layout der gedruckten BZ vom Fr, 11. April 2014: PDF-Version herunterladen

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel