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Silvesteressen

Raclette und Fondue: Tipps von Freiburger Käseprofis

Joachim Röderer
  • So, 30. Dezember 2012, 17:44 Uhr
    Freiburg

     

Der erste, der an Silvester dahinschmilzt, ist meist der Schweizer Käse – wahlweise im Fonduetopf oder unter dem Raclette-Grill. Worauf man beim Käsekauf achten sollte, verraten Freiburger Profis.

Raclette-Käse aus dem Wallis präsentie...ei Käse-Stähle an der Schusterstraße.   | Foto: Rita Eggstein
Raclette-Käse aus dem Wallis präsentiert Maria Kokorin bei Käse-Stähle an der Schusterstraße. Foto: Rita Eggstein
In der Freiburger Dependance der Schweiz, dem Migros-Supermarkt unten im "Karstadt", ist man natürlich auf den Ansturm der Käsefreunde eingestellt. Es gibt dort auch die nötige Hardware. Wer zu Silvester seinen Käse in trauter Zweisamkeit genießen will, findet sogar ein ...

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