Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Niklas Ruschel, Klasse 4 &
Fr, 24. November 2023
Zisch-Texte
Zutaten:
- 1 kg Kartoffeln
- 1 kg Quark
- 250 g Sahne
- ½ Bund Kerbel
- ½ Bund Liebstöckel
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
1. Vermische den Quark mit der Sahne zusammen zu einer cremigen Masse.
2. Wasche und hacke die Kräuter.
Mische die Kräuter in den Quark und lass den Quark mindestens 20 Minuten lang ziehen. Würze dann den Quark nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
3. Wasche die Kartoffeln. Gare die ungeschälten Kartoffeln etwa 20 Minuten lang in kochendem Salzwasser auf dem Herd. Gieße anschließend die garen Kartoffeln in einem Sieb ab.
4. Serviere die Kartoffeln zusammen mit dem Kräuterquark.
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.