Account/Login

OSTERMENÜ (4 PERSONEN)

Ralf Burgmaier
  • Mi, 31. März 2021
    Offenburg

     

Gedämpfte Räucherforelle
Zutaten: zwei geräucherte Forellen oder vier geräucherte Filets, ein Bund gemischte Kräuter der Saison, zwei Schalotten, Schalenabrieb einer unbehandelten Limette oder Zitrone, 1/8 L Fischfond, 1/8 L ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel