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Stechls Standgericht

Mousse au Chocolat – fruchtig, schnell zubereitet und vegan

Hans-Albert Stechl
  • So, 20. Februar 2022, 11:35 Uhr
    Stechl kocht

     

BZ-Abo Diese Mousse au Chocolat besteht aus drei Zutaten, ist schnell zuzubereiten, ausgesprochen lecker – und vegan. Orangen und Birnen geben der Mousse eine fruchtige Komponente.

Mousse au Chocolat mit Kompott aus Birnen und Orangen.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Mousse au Chocolat mit Kompott aus Birnen und Orangen. Foto: Hans-Albert Stechl
Manchmal hört man von Rezepten, die kommen einem so seltsam vor, dass man zunächst einmal geneigt ist, das alles für kulinarischen Nonsens zu halten. So erging es mir mit einem Rezept für vegane Mousse au Chocolat. Ich sollte Versuchskaninchen spielen, die Kreation probieren und die Zutaten erraten. Und ich wäre im Leben ...

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