Account/Login

Mehr als Wurst und Blut

Patrik Müller
  • Mi, 31. Dezember 2014
    Kreis Emmendingen

     

Svenja Spitzmüller ist Spitze.

Svenja Spitzmüller  | Foto: Müller
Svenja Spitzmüller Foto: Müller

REUTE. Zuerst hat sie niemandem von ihrer Ausbildung erzählt, dann wurde sie Bundessiegerin: Die 19-jährige Svenja Spitzmüller aus Reute ist Deutschlands beste Fleischereifachverkäuferin im Nachwuchsbereich. Jetzt will sie Metzgermeisterin werden – und später andere Fleischer unterrichten.

Sie musste eine Käseplatte legen, sie musste eine Schinkenplatte legen. Sie dekorierte Kanapees mit Karotten, die sie zu Rosenblüten geschnitten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel