Account/Login

Meerrettich aus Achern für das Pessachmahl

  • Fr, 02. September 2011
    Achern

     

Pius Weber beliefert die Gemeinden in Straßburg und London.

Im Gewann Fautenbacher Schwobsee wird ... ernten. Das Kraut steht gut im Saft.   | Foto: EMK
Im Gewann Fautenbacher Schwobsee wird Pius Weber im Spätjahr koscheren Meerrettich für die jüdische Gemeinde Londons ernten. Das Kraut steht gut im Saft. Foto: EMK
ACHERN-FAUTENBACH (emk). Neben Urloffen ist der Acherner Ortsteil Fautenbach ein Zentrum der Meerrettichproduktion in der Ortenau. Insgesamt elf Fautenbacher Landwirte bauen auf den Äckern in und um Fautenbach die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel