Account/Login

Mann und Kinder sind die Testesser

  • Sa, 03. Dezember 2016
    St. Blasien

     

BZ-SERIE SELBSTGEMACHT IN DER REGION:Marmeladenküche.

Manuela Höfler   | Foto: Christiane Sahli
Manuela Höfler Foto: Christiane Sahli

ST. BLASIEN-MENZENSCHWAND. Selbstgemachtes liegt im Trend, seien es kulinarische Köstlichkeiten, Handarbeiten, Bastelarbeiten oder Dekorationsartikel. Auch in der Region St. Blasien gibt es Menschen, die kreativ tätig sind. Zu ihnen gehört Manuela Höfler aus Menzenschwand. Sie fertigt die verschiedensten saisonalen Fruchtaufstriche an, die sie unter dem Namen "Manu's Hochgenuss" anbietet.

Fruchtaufstriche hat Manuela Höfler schon immer gerne hergestellt. Aber nicht die üblichen, in Geschäften erhältlichen Sorten, etwas Besonderes sollte es schon sein. Und so probierte sie ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel