Account/Login

Lecker-Aktion macht gesprächig

  • Mi, 15. Oktober 2014
    Schopfheim

     

BACKEN WIR’S AN: AK Integration stellt Menschen aus aller Herren Länder mit ihren kulinarischen Spezialitäten vor.

Yasmin Tounsi aus Algerien (links) und...er Rezepte haben wir links abgedruckt.  | Foto: Anja Bertsch
Yasmin Tounsi aus Algerien (links) und Neha Mehta aus Indien servierten auf dem Wochenmarkt Spezialitäten aus ihrem jeweiligen Heimatland. Zwei ihrer Rezepte haben wir links abgedruckt. Foto: Anja Bertsch

SCHOPFHEIM. Unter dem Motto "Backen wir’s an" servieren Menschen aus unterschiedlichen Ländern den Schopfheimer Marktgängern samstags in losen Abständen landestypische Speisen, um auf diese Weise ihr Land und ihre Kultur vorzustellen. Am letzten Samstag ging die Lecker-Aktion des Arbeitskreis Integration in die zweite Runde. Die Tafel wurde dieses Mal von der Inderin Neha Mehta und von Yamina Tounsi aus Algerien gedeckt.

Ahmedabad – Steinen und zurück: In den vergangenen sechs Jahren zogen Neha Mehta und ihre Familie drei mal zwischen Indien und der hiesigen Regio hin und her – ein Pendlertum der besonders weitschweifigen Art: Die indische Firma von ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel