Account/Login

Kulinarisch auf den Spuren der Pilger

  • Do, 27. März 2008
    Waldkirch

     

Im April veranstalten zwölf Köche wieder Schlemmerwochen im "Zweitälerland", dieses Mal zum Thema "Jakobsweg".

ELZTAL (BZ). Auch in diesem Jahr haben sich wieder zwölf aktive Köche des Zweitälerlandes zusammengeschlossen und bieten vom 1. bis 30. April in ihren Betrieben Kulinarisches unter einem gemeinsamen Motto an: "Frühlingserwachen – Rechts und Links vom Jakobsweg".

Jakobsweg? Im Zweitälerland? Der Jakobsweg ist ein alter Pilgerweg – quer durch ganz Europa – der auf verschiedenen Routen nach Spanien in die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel