Account/Login

Konditorberuf ist kein Zuckerschlecken

  • Fr, 25. April 2003
    Freiburg

     

BZ-SERIE (TEIL 1): Die angehende Konditorin Annett Mohrenweiser muss oft früh aufstehen.

FREIBURG. "Montag bis Donnerstag fange ich um drei Uhr nachts an zu arbeiten," erzählt die 22-jährige Annett Mohrenweiser, die im Sommer ihre Ausbildung zur Konditorin abschließen wird, und freut sich über ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel