Account/Login

Kompetenzzentrum in Sachen Käse

  • Christel Hülter-Hassler

  • Mo, 16. Dezember 2013
    Endingen

     

Monte Ziego öffnet Ladengeschäft in Endingen / Im April startet das Käserei-Museum / Schwarz: Ein Glücksfall für Endingen .

Ladeneröffnung:  Das Angebot von Gäste... stieß auf großen Anklang in Endingen.  | Foto: Christel Hülter-Hassler
Ladeneröffnung: Das Angebot von Gästeführerin Monika Reinbold, Feinkostimporteur Franco de Sanctis und dem Ehepaar Irena und Martin Buhl stieß auf großen Anklang in Endingen. Foto: Christel Hülter-Hassler

ENDINGEN. Pünktlich zum Endinger Weihnachtsmarkt eröffneten Irena und Martin Buhl am Freitagabend ihren "Monte Ziego Käseladen" an der Rempartstraße. Wie der Chef des Teninger Ziegenmilchverarbeitungsbetriebes im Beisein zahlreicher Gäste verriet, soll die historische Käserei Risch schrittweise zu einem "Käsekompetenzzentrum" gestaltet werden.

Solche Termine liebt der Endinger Bürgermeister: In den sorgsam und pfiffig restaurierten Räumen der ehemaligen Käserei Risch atmet überall das Flair vergangener Zeiten, erlesene Käse sind ausgebreitet und ein Sortiment von rund 50 Weinen liegt in Regalen. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel