Account/Login

Kleine Köche rund um den großen Herd

  • Mi, 21. März 2012
    Hinterzarten

     

Hotelier Jürgen Thoma will neue Wege gehen, um qualifiziertes Personal zu finden.

Voll Stolz präsentierten die Schüler d...das  Gericht mit Heißhunger verzehrt.   | Foto: Dieter Maurer
Voll Stolz präsentierten die Schüler der Klasse zwei ihre in der Küche des Hotels Thomahof mit Chefkoch Luis Tavares Vieira gefertigten Maultaschen. Danach wurde das Gericht mit Heißhunger verzehrt. Foto: Dieter Maurer
HINTERZARTEN. Ein quirliges Gewusel herrschte am Montagmorgen in der Küche des Hotels Thomahof in Hinterzarten. 14 kleine dienstbare Geister mit großen weißen Kochmützen huschten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel