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Kinder für Essen vom Herd begeistern

  • Mi, 07. Juli 2010
    Lörrach

     

Slow Food Lörrach will entsprechende Projekte unterstützen / Hauptversammlung des am schnellsten wachsenden Ortsvereins.

Slow Food-Vorstand (von links): Rainer...essel, Thomas Nostadt und Karin Kupka   | Foto: Johanna Högg
Slow Food-Vorstand (von links): Rainer Liebenow, Erich Hildebrand, Gudrun Heute-Bluhm, Helmut Ressel, Thomas Nostadt und Karin Kupka Foto: Johanna Högg

LÖRRACH. Slow Food Lörrach will gemeinnützige Projekte unterstützten, in deren Mittelpunkt steht, Kinder und Jugendliche zu sensibilisieren für gesunde Nahrungsmittel und gutes Essen. "Manche müssen erst lernen, dass man Essen auch am Herd zubereiten kann, dass nicht alles aus der Tube kommt," sagte die Lörracher Convivium-Vorsitzende Gudrun Heute-Bluhm.

Zur ersten Hauptversammlung trafen sich Mitglieder des jungen Ortsverbandes Slow Food Lörrach am Montagabend im Sparkassenforum. Der Verein hat sich mit dem Schnecken-Logo dem Gegentrend zum Fast-Food verschrieben. Das Projekt, das ...

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