Im dösenden Dauerzustand

Matthias Kaufhold
  • Mo, 22. März 2010
    Verbandsliga Südbaden

Fußball-Verbandsligist SV Weil vergibt beim 2:2-Unentschieden gegen den FC Konstanz leichtfertig einen 2:0-Vorsprung.

Da war die Welt für den SV Weil noch i...rhüter Markus Höpfner ist geschlagen.   | Foto: meinrad schön
Da war die Welt für den SV Weil noch in Ordnung: Daniel Schäuble (rechts) vollendet präzise aus spitzem Winkel zum 2:0 für die Gastgeber. Der Konstanzer Torhüter Markus Höpfner ist geschlagen. Foto: meinrad schön

FUSSBALL. Die Aufstiegshoffnungen des Fußball-Verbandsligisten SV Weil erhielten am Samstag einen kleinen Dämpfer: Gegen den Tabellenletzten FC Konstanz kamen die Weiler vor 360 Zuschauern im Nonnenholz nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus. Die 2:0-Pausenführung der Gastgeber durch Tore von Vi Hung Tang (9.) und Daniel Schäuble (35.) war bereits fünf Minuten nach Wiederanpfiff Makulatur: Luca Vöhringer nutzte für kämpferisch überzeugende Konstanzer mit zwei Kopfballtoren (47., 50.) die Weiler Schläfrigkeit zu Beginn der zweiten Halbzeit.

Wer zu spät kommt, holt sich einen Rüffel vom Präsidenten. SVW-Boss Dieter Reinbold war ein wenig ungehalten, als der Konstanzer Trainer Uli Hermann mit mehr als zwanzigminütiger Verspätung zur Pressekonferenz eintraf. Er habe seinen ...