Account/Login

Handwerkliche Kompetenz in Küche und Keller

Bruno Kohlmeyer
  • Mo, 26. Mai 2008
    Lahr

     

Fast 150 Gäste des Weinguts Stadt Lahr ließen sich 13 Weine munden, die von einem mehrgängigen Menü begleitet wurden.

LAHR (BZ). Auch wenn es um Essen und Trinken geht, soll man – ein bisschen zumindest – offen und neugierig sein. Neugierig auf das, was die Natur unter Anleitung des Menschen schafft und was handwerklich-künstlerische Kompetenz in Küche und Keller zuwege bringt. Neugierig waren am ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel