Flugplatzluft und Rüttelpulte
Heidrun Lauble
TECHNIK-TOUREN: Stuttgarter Flughafen und Sektkellerei Keller.
LAHR. Am Freitagnachmittag im Raum Stuttgart unterwegs zu sein, heißt zäher Verkehr und Staus. So verlangte die Busfahrt bei der jüngsten Technik-Tour des E-Werks Mittelbaden und der BZ den Fahrgästen Geduld ab. Die nahmen’s mit großer Gelassenheit und badischem Humor hin. Kurzweilig hingegen empfanden sie die Besuche im Stuttgarter Flughafen und in der Sektkellerei Kessler in Esslingen.
"Saumäßig g’mütlich ist unser Flughafen", stimmte Fremdenführer Franz Reich die Besucher im Filmvorführraum neben den Landespolizeibüros auf das Kommende ein. Und der Schwabe, für den der Flughafen "mein Fleisch und Blut" ist, betonte, dass diesen jährlich 10,3 ...