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Fleisch und Wurst – eine Sache des Vertrauens

Martin PfefferleUlrich Senf
  • &

  • Sa, 03. Dezember 2005
    Weil am Rhein

     

Weiler Metzgereien profitieren vom Skandal um vergammeltes Fleisch eher als dass sie darunter leiden – die Verbraucher gehen in vertrauenswürdige Läden.

WEIL AM RHEIN. Der Skandal um vergammeltes Fleisch, das tonnenweise in den Handel gekommen ist, hat die Verbraucher aufgeschreckt – und beschert den Metzgern deutlich mehr Zulauf sowie viele kritische Fragen. Keinen Grund zum Nachbessern sehen indes die Verbraucherschützer im Landratsamt. Die Kontrollen gelten auch in den Augen der Metzger als ausreichend und effektiv.

"Wir haben keine Information darüber, dass solches Fleisch in den Landkreis Lörrach gelangt ist", sagt der Sachbereichsleiter Lebensmittelkontrolle im Landratsamt, Andreas Braunsberger. Im Landratsamt Lörrach sieht man daher derzeit keine Notwendigkeit, wegen des Skandals um vergammeltes Fleisch im Handel, die üblichen Kontrollen ...

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