Account/Login

Fischfilet mit Schuppen

  • Sa, 29. September 2007
    Südwest

     

Alles halb so wild – für ein Stück Zander mit Kartoffelkruste muss man nicht immer ein Nobelrestaurant besuchen.

Sie haben es vielleicht schon einmal in einem Restaurant der eher etwas gehobeneren Preisklasse gesehen und gegessen: Ein Fischfilet, das sich unter einer Schicht aus hauchdünnen, kross gebratenen Kartoffelscheiben versteckt. Damit auch das mitessende ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel