Entfesselter SV 08 Laufenburg fegt FSV Rheinfelden mit 7:1 vom Platz

• Ralf Schäuble, &

• So, 14. April 2024, 20:55 Uhr
    Landesliga Staffel 2

Der Aufstieg in die Fußball-Verbandsliga nimmt für den SV 08 Laufenburg Formen an. Während der SV Weil auswärts gewinnt, verliert der FC Zell trotz fünf Treffern in einem Zwölf-Tore-Spektakel.

„Ab der siebten Minute ein perfe...en ihren höchsten Heimsieg der Saison.  | Foto: Jürgen Rudigier
„Ab der siebten Minute ein perfektes Spiel“: Die Laufenburger um Kapitän Felix Zölle (rechts) und den dreifachen Torschützen Sandro D’Accurso (2. von rechts) feierten ihren höchsten Heimsieg der Saison. Foto: Jürgen Rudigier
1/2
SV 08 Laufenburg – FSV Rheinfelden 7:1 (4:1). Nur in der ersten Viertelstunde ließ sich auf ein spannendes Derby hoffen. Als der SV 08 binnen fünf Minuten aus einem 0:1-Rückstand eine 3:1-Führung machte (20.), war es um die Gäste so gut wie geschehen. Von Gegenwehr oder dem Versuch, den Rückstand wieder wettzumachen, war wenig zu sehen.
Vielleicht muss man aber auch anerkennen, dass der Tabellenführer einfach zu stark und dominant war. Im ...