Account/Login

Ende einer Serie auf dem Schächle

• Mo, 11. Oktober 2010
    Bezirksliga Schwarzwald

Neun Löffinger müssen sich in Tennenbronn mit 3:5-Toren geschlagen geben / Tiefschlag für Hinterzarten in der 90. Minute.

Bitter enttäuscht wurden Hinterzartens...f in letzter Minute das 1:2 hinnehmen.  | Foto: reinhardt
Bitter enttäuscht wurden Hinterzartens Fußballer (rechts). In Klengen musste die Hug-Elf in letzter Minute das 1:2 hinnehmen. Foto: reinhardt

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (dob). Auf einem legendären Geläuf endete gestern Nachmittag eine beeindruckende Serie des FC Löffingen. Am Mittwoch hatten die Rothosen den Aufsteiger Tennenbronn im Bezirkspokal noch mit 3:1 besiegt. Am Sonntag dezimierte sich das FCL-Teams selbst. Mit neun Mann gab es an der 3:5-Niederlage auf dem Schächle nichts zu deuteln. Tiefschlag für Hinterzarten: In der 90. Minute gelang dem FC Klengen der Siegtreffer zum schmeichelhaften 2:1-Erfolg. Weiterhin auf den ersten Saisonsieg wartet der SV Saig, der sich zu Hause dem FC Bad Dürrheim II mit 1:2-Toren geschlagen geben musste.

FC Klengen – SV Hinterzarten 2:1 (1:1). Hinterzarten konnte auch im Spiel zwei nach Zejlko Cosic keinen Sieg einfahren und bleibt nach der bitteren Niederlage in der Schlussminute im Tabellenkeller. Dabei hätte alles so gut laufen können. Schon in der dritten Minute bekamen die Gäste des FC Klengen einen Elfmeter zugesprochen, den der HSV-Elfmeterschütze jedoch über das Tor setzte. Das versäumte Führungstor holten die Rothosen aber ...