Account/Login

Elfmeter entscheidet das Derby in Lenzkirch

• Mo, 27. August 2001
    Sonstige Sportarten

Mehr als 80 Minuten lang verteidigt die Bonndorfer Abwehr ein 0:0 / Acht Tore bei Bratstvo Villingen / 600 Zuschauer zum Bezirksliga-Auftakt in Tennenbronn.

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (bra). Im Hochschwarzwälder Lokalderby setzte sich Gastgeber FC Lenzkirch knapp mit 1:0 gegen den Aufsteiger TuS Bonndorf durch. Torreich verlief dagegen das Spiel eines weiteren Neulings. FK Bratstvo Villingen verlor mit 3:5 gegen den FC Mönchweiler.

FKB Villingen - FC Mönchweiler 3:5 (2:3). In einer munteren und torreichen Partie versteckte sich der Neuling keineswegs. Doch nach der frühen Führung dauerte die Freude nicht lange, ehe Mönchweiler zum Ausgleich kam und es in der Folge versäumte, den Führungstreffer zu erzielen - bis zur 30. Minute. Durch einen Doppelschlag schien die Vorentscheidung gefallen, doch die nie aufsteckenden Villinger antworteten mit dem 2:3. Nach dem Seitenwechsel wurde ein ...