Account/Login

Eine Frage der Rezeptur

Michael Krug
  • Do, 21. Juli 2011
    Wehr

     

Franz Zirkenbach hat den Räucherofen des Angelsportvereins seit 22 Jahren bestens im Griff.

Franz Zirkenbach Chef-Räucherer des Angelsportvereins Wehr  | Foto: Michael Krug
Franz Zirkenbach Chef-Räucherer des Angelsportvereins Wehr Foto: Michael Krug

WEHR. Am Wochenende steht das Fest des Angelsportvereins anlässlich seines 40. Geburtstages an. Und was ein guter Angelverein ist, bietet seinen Gästen auch geräucherten Fisch an. Spezialist dafür ist Franz Zirkenbach. Wenn er mit seiner Arbeit fertig ist, werden 700 Forellen einen anderen Geschmack haben.

Das Angeln im Verein hat Franz Zirkenbach eigentlich aufgehört. "Ich seh’ doch die Fische im Wasser, das beruhigt mich schon", sagt der 74-Jährige. Angeln um zu essen, das scheint nicht sein Ding zu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel