• Von Jonathan Sporleder und

• Fr, 31. Oktober 2008
    Zisch-Texte

Das Fußballspiel im Regen

Als der SV Liel-Niedereggen gegen den VFR Bad Bellingen gespielt hat, stand es in der ersten Halbzeit 0:1 für Bad Bellingen. Doch in der zweiten Halbzeit wurde es spannend. Es hatte stark geregnet und der Rasen war sehr glatt. Plötzlich stand es schon 0:2 für Bad Bellingen.

Dann kamen die letzten 15 Minuten: Liel schoss ein Tor, die Freude war groß, aber sie lagen immer noch zurück. Das 0:2 wurde verringert auf 1:2. Das war gut, denn nun hatten die Lieler noch eine Chance. Sie schafften es mit Mühe, das 2:2 zu erzielen.

Jetzt gaben beide Mannschaften alles. Ganz unerwartet schoss Liel das 3:2. Dann liefen die letzten zwei Minuten des Spiels. Als der Schiedsrichter abpfiff, sprangen die Lieler alle auf und jubelten: "So sehen Sieger aus, schalalalala."

Ressort: Zisch-Texte