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Ein Festmenü der Varietékunst

  • Mo, 04. März 2013
    Freiamt

     

Das Schweizer Duo Gilbert und Oleg begeisterte in der Alten Kochschule – oder doch im "Goldenen Gaukler"?.

Das renommierte Schweizer  Duo  Gilber...nem zauberhaften Menü der eigenen Art.  | Foto: Dieter Erggelet
Das renommierte Schweizer Duo Gilbert und Oleg begeisterte in der Alten Kochschule ihre Gäste mit einem zauberhaften Menü der eigenen Art. Foto: Dieter Erggelet

FREIAMT. Die ehrwürdige "Alte Kochschule" wurde kurzfristig durch zwei neue Schweizer Gastronomen in "Restaurant zum Goldenen Gaukler" umbenannt. Im voll besetzten "neuen Speiselokal" servierten die studierten Pädagogen Andreas Vettiger (Gilbert) und Dominik Rentsch (Oleg) ein Festmenü der Varietékunst. Das Vorstandsteam des Vereins "Alte Kochschule Freiamt" hatte ein glückliches Händchen gehabt, diese beiden Schweizer Künstler zu engagieren. Aperitif statt Dativ war ihr neues Lebensmotto.

Aus einer reichhaltigen Speisekarte, die jeder Gast leihweise überlassen bekam, durften sich die Gäste ein Menü auswählen. Beispielsweise "Spaghetti a la rabiata" oder "Eine ...

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