Ein Festmenü der Varietékunst
Das Schweizer Duo Gilbert und Oleg begeisterte in der Alten Kochschule – oder doch im "Goldenen Gaukler"?.
FREIAMT. Die ehrwürdige "Alte Kochschule" wurde kurzfristig durch zwei neue Schweizer Gastronomen in "Restaurant zum Goldenen Gaukler" umbenannt. Im voll besetzten "neuen Speiselokal" servierten die studierten Pädagogen Andreas Vettiger (Gilbert) und Dominik Rentsch (Oleg) ein Festmenü der Varietékunst. Das Vorstandsteam des Vereins "Alte Kochschule Freiamt" hatte ein glückliches Händchen gehabt, diese beiden Schweizer Künstler zu engagieren. Aperitif statt Dativ war ihr neues Lebensmotto.
Aus einer reichhaltigen Speisekarte, die jeder Gast leihweise überlassen bekam, durften sich die Gäste ein Menü auswählen. Beispielsweise "Spaghetti a la rabiata" oder "Eine ...