Account/Login

Ein Bratapfel im Wintermantel

  • Mi, 14. Dezember 2016
    Anzeige

     

Anzeige Die Rezepte zum Nachbacken.

Einen deftigen Cupcake zauberten Toche...chade, um das Kunstwerk anzuschneiden.  | Foto: Michael Sträter
Einen deftigen Cupcake zauberten Tocher und Vater May. Und dann hieß es, die Bratapfeltorte zu veredeln – eigentlich viel zu schade, um das Kunstwerk anzuschneiden. Foto: Michael Sträter
Räucherlachs-Cupcake
Zutaten
» Teig: 200 g Mehl, 2 Tl Backpulver,
½ Tl Natron, 2 EL Öl, 1 Ei, 150 g Quark,
2 El Parmesan, 3 Frühlingszwiebeln, 1 Hand Walnüsse, 100 bis 200 ml Mineralwasser, eine Prise Salz, Kaviar
Zubereitung
» Teig: Ei, Quark, Salz, Öl cremig rühren. Backpulver, Natron und Mehl mischen und in die Masse unterrühren. Da der Teig zu fest ist, einfach noch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel