Account/Login

"Ein bisschen grillverückt muss man sein"

  • Mo, 30. April 2007
    Offenburg

     

BZ-INTERVIEW mit Grillmeister Norbert Kempinger.

OFFENBURG. Einfallslosigkeit beherrscht den deutschen Grillrost: Schweinehals und Rote Wurst dominieren. Trotzdem liebt es der Deutsche, zu grillen. Acht von zehn Bundesbürgern tun es regelmäßig – mindestens einmal im Monat. Der offizielle Start von "Grill Events on Tour 2007" fand am Samstag in Offenburg statt. Bei insgesamt 55 Großveranstaltungen in Baden-Württemberg demonstriert das Team der Jurende Grill & Barbecue Agentur nun, dass Grillen auf hohem Niveau keine Hexerei ist. Beim dreifachen Deutschen Grillmeister, Norbert Kempinger, holte sich Cornelia Weizenecker Grill-Tipps.

BZ: Herr Kempinger, wie wird man dreifacher Deutscher Grillmeister?
Kempinger: Da muss man schon ein bißchen grillverrückt sein. Das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel