Account/Login

Genusswoche

Der Verein Genussstadt Basel ist eine Allianz im Zeichen des guten Geschmacks

Kathrin Ganter
  • Do, 14. September 2023, 15:18 Uhr
    Basel

     

BZ-Plus Aus der Basler Genusswoche ist innerhalb von fünf Jahren eine breite Initiative geworden. Große und kleine Partner haben dabei ein Ziel: dem lokalen und nachhaltigen Genuss eine Bühne zu bieten.

Mit der Bäcker- und Confiseurwoche sol...nd Süßwaren eine Bühne geboten werden.  | Foto: Kathrin Ganter
Mit der Bäcker- und Confiseurwoche soll dem Genusshandwerk der Back- und Süßwaren eine Bühne geboten werden. Foto: Kathrin Ganter
1/5
Der innovative Star der Basler Backwaren kommt auf den ersten Blick daher wie ein schlichter Laugenknoten. Aber er hat’s in sich: Salamiwürfel, Korriander-, Fenchel und Senfsamen. Kreiert hat ihn das Team vom Sutter Begg aus Münchenstein, ausgezeichnet hat ihn eine Jury. Er teilt sich den Sieg mit der ebenso schlichten wie ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel