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Chili-Orange, Olivenöl, Champagner

Nicolas Scherger
  • Do, 20. Dezember 2007
    Bad Säckingen

     

Die Confiserie Mutter entwirft ausgefallene Pralinen- und Krokantsorten und beliefert Spitzenconfiserien in ganz Europa.

BAD SÄCKINGEN. Ein süßer Duft steigt in die Nase, ein Duft nach Zucker, Nüssen und Schokolade, sobald der Besucher die Türschwelle überschreitet. Und vor ihm ausgebreitet liegt die ganze Pracht: Pralinen, Schokoladentafeln, Engel, Tannenzapfen, Sterne, alles wunderschön eingepackt und dekoriert. Eine spezielle Weihnachtsschokolade gibt es auch, mit Zimt, Koriander und Kardamom darin. Denn schließlich ist die Weihnachtszeit für die Bad Säckinger Confiserie Mutter Hauptsaison.

Eine Lieblingsschokolade hat Bernhard Mutter nicht. Gemeinsam mit seiner Ehefrau Helga führt er den Betrieb und hat auch nach mehr als drei Jahrzehnten die Begeisterung für Schokolade nicht verloren. "Drei Tage ohne, da hätte ich ...

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