Account/Login

BZ-KRÄUTERFIBEL: Stärkung für die Abwehrkräfte

  • Do, 25. Oktober 2012
    Breisach

     

BZ-SERIE (TEIL 8): Lothar Koch über die Kapuzinerkresse.

Die Blüten der Kapuzinerkresse schmecken in einem herbstlichen Salat.   | Foto: Pohrt
Die Blüten der Kapuzinerkresse schmecken in einem herbstlichen Salat. Foto: Pohrt

KAISERSTUHL/BREISACH. Kräuter sind meist nicht nur gesund, sondern auch sehr schmackhaft. Unser Kräuterexperte Lothar Koch vom Gasthaus Kaiserstuhl in Niederrotweil stellt in der BZ-Kräuterserie heute die Kapuzinerkresse vor.

Erntezeit: Kapuzinerkresse kann von Sommer bis Herbst geerntet werden. Sie zeigt sich als "Feuerwerk" aus roten, orangefarbenen und gelben Blüten, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel