Account/Login

BUCHTIPP: Fleisch, Wurst und Tiere

Sonja Zellmann
  • Sa, 24. April 2021
    Neues für Kinder

     

  | Foto: Gabriel Verlag
Foto: Gabriel Verlag
Woher kommt unser Fleisch und wie viel davon essen wir? Was bedeutet "industrielle Tierhaltung" für Schweine, Rinder und Hühner? Und wie können wir guten Gewissens Fleisch essen? Dieses Buch beantwortet diese Fragen und viele mehr sehr verständlich und sachlich, ohne seine Leserinnen und Leser gleich zu Veganern machen zu wollen. Christoph Drösser: Es geht um die Wurst. Illus. von Nora Coenenberg. Gabriel Verlag, Stuttgart 2021. 112 Seiten, 14 Euro, ab 8.

Ressort: Neues für Kinder

  • Artikel im Layout der gedruckten BZ vom Sa, 24. April 2021: PDF-Version herunterladen

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel