Account/Login

Brunnenkresse-Gnocchi

  • dpa

  • So, 25. Februar 2024
    Gastronomie

     

Arne Anker, Küchenchef und Inhaber des Berliner Restaurants Brikz, empfiehlt diese Brunnenkresse-Gnocchi – und verrät sein Rezept (für vier Personen):
Zutaten: 500 g Kartoffeln, 200 g Mehl, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel